ソウルの夜
2013年 04月 19日
夕食は海鮮料理。
先ずはトリ貝のしゃぶしゃぶ。

春の旬、茹で蛸。

しゃぶしゃぶの出汁はラーメンに!

そして〆は海鞘のビビンバ。

&
夕食後はチョイの自宅に戻って、しっぽりワインタイム。



やっぱり飲み過ぎる・・・。
◎
先ずはトリ貝のしゃぶしゃぶ。

春の旬、茹で蛸。

しゃぶしゃぶの出汁はラーメンに!

そして〆は海鞘のビビンバ。

&
夕食後はチョイの自宅に戻って、しっぽりワインタイム。



やっぱり飲み過ぎる・・・。
◎
■
[PR]
by riki_seri | 2013-04-19 22:40 | 日常