by 
 無料のアクセスカウンター

瀬戸内海3日目夜

夕方から宮浦の町にくり出す。

直島銭湯でひと浴び。

f0178153_22313381.jpg

f0178153_22331026.jpg


ほっかほっかで出た後は、隣のバーでシメイのイエロー、レッド、ブルー。

f0178153_22324150.jpg

f0178153_2238062.jpg


ホテルに戻って夕食。

今夜はベネッセハウスのフレンチ。ここはあの、ステラマリスの吉野さんのお店。日本人で初めてパリでミシュランの☆を獲得したシェフ。

f0178153_22345674.jpg

f0178153_22351296.jpg

f0178153_22352642.jpg

f0178153_22354030.jpg

f0178153_22355991.jpg


今夜のワインはカリフォルニアのアンダーソンバレーのKNEZ WINERYのシャルドネと南仏のDOMANE SAINT PREFERTのRESERVE Auguste Favierのシャトー・ヌフドパープ。食後はイタリアピエモンテのAngelo GajaのRossi bassのランゲの白葡萄のグラッパ。

f0178153_2236137.jpg



[PR]

by riki_seri | 2013-03-16 22:38 | 旅するセリバシ/ゼミ

『マッピー』用ボーダー

<< 口口口 瀬戸内海3日目 >>