卒業制作発表2012(改0212)
2012年 02月 11日
印南研究室ゼミ生の制作写真です。 https://picasaweb.google.com/117279495929915965135/2012?authkey=Gv1sRgCLCPm5CdmJuLmQE
展示概要です。
14期生たちの勇姿をご覧ください☆
(お待たせしました!再リンクしてみました!)
福西加奈子http://www.youtube.com/watch?v=j1Tt6Zgr-oA
川口歩http://www.youtube.com/watch?v=7dgaFLGzfs8
植田千尋http://www.youtube.com/watch?v=TG93-IIK1W4
横井亜季乃http://www.youtube.com/watch?v=6NuMuKR-OHA
立石愛美http://www.youtube.com/watch?v=nE9gFDPpi0k
mao
昨日のセリバシ打ち上げ宴☆
豚ロース肉1.6kgをローズマリー、タイム、バジル、ブルターニュ産海藻塩を練り込んでガスオーブンで一時間!最後にチーズを乗せて☆
そして、炭水化物は、パエーリャ。ムール貝を豪快に乗せて☆
ゼミワイン☆
もちろん、飲み放題☆
◎
展示概要です。
14期生たちの勇姿をご覧ください☆
(お待たせしました!再リンクしてみました!)
福西加奈子http://www.youtube.com/watch?v=j1Tt6Zgr-oA
川口歩http://www.youtube.com/watch?v=7dgaFLGzfs8
植田千尋http://www.youtube.com/watch?v=TG93-IIK1W4
横井亜季乃http://www.youtube.com/watch?v=6NuMuKR-OHA
立石愛美http://www.youtube.com/watch?v=nE9gFDPpi0k
mao
昨日のセリバシ打ち上げ宴☆
豚ロース肉1.6kgをローズマリー、タイム、バジル、ブルターニュ産海藻塩を練り込んでガスオーブンで一時間!最後にチーズを乗せて☆
そして、炭水化物は、パエーリャ。ムール貝を豪快に乗せて☆
ゼミワイン☆
もちろん、飲み放題☆
◎
by riki_seri | 2012-02-11 11:20 | 調査・報告