by 
 無料のアクセスカウンター

高知のイタリア

昨夜は高知の至宝イタリアンBaffoneでの夕べ。
インターンを終えたしーちゃんの送別会をファクトリーのメンバーが開いてくれた☆

カラブリア洲の白ワインCIROをまず早速4本も空けてしまう。
その後はサルディニア洲の赤ワインCANNONAUで。

まずは前菜
f0178153_7514433.jpg


そして、バーニャカウダのサラダ
f0178153_752412.jpg


絶品ピザマルゲリータ
f0178153_753305.jpg


カツオの薫製とイカスミのパスタ
f0178153_754636.jpg


そして、BLUTUSを席巻したジェノベーゼで〆
f0178153_755718.jpg


ドルチェは全種類を完食
ゴルゴンゾーラのケーキ
f0178153_7555369.jpg

ティラミス
f0178153_7563348.jpg

スイカのジェラート
f0178153_7565540.jpg

キャラメルのジェラート
f0178153_758593.jpg


そして最後に、バーテンダーでもあるシェフ青野さんのオリジナルカクテルをサービスしてもらう。NBAの全国大会に出場された時の出品作品だそうだ。
その名も『オマージュ』
f0178153_802036.jpg


そして、夜はふけて、ウオルトンバーでしっぽりシガー&カクテル。
f0178153_811973.jpg


しーちゃんはいつものコスモポリタン&自家製チョコレート☆
f0178153_82822.jpg



さて、今週末からはヨリ、しーちゃんを連れてほんとうのイタリアヘ。
ベネチアで姉さんと合流。

おしまい。

giuseppe
[PR]

by riki_seri | 2011-08-29 08:02 | 旅するセリバシ/ゼミ

『マッピー』用ボーダー

<< ずるいお店 奈良→高松 >>